oleh

Secara Aklamasi, Kasmidi Bulang Nahkodai Partai Golkar Kutim

BERITA3.NET SANGATTA – Musyawarah Daerah V Partai Golkar Kutai Timur, secara aklamasi menetapkan Kasmidi Bulang sebagai formatur. Musda yang dilaksanakan di Hotel Royal Viktoria ini, berjalan cukup alot hingga salah satu calon woulkout.

“Alhamdulillah, Musda kali berjalan lancar dan menetapkan secara aklamasi Kasmidi Bulang, sebagai fourmatur,” ungkap Sekjen DPD I Golkar Kaltim, Muhammad Husni Fahruddin.

Terkait adanya Bacalon woulkout, Muhammad Husni Fahruddin menuturkan, bahwa hal itu wajar. “Ini dinamika partai ada perdebatan, namun itu sudah di koordinasikan,” sambungnya.

Sementara itu, formatur terpilih Kasmidi Bulang, mengaku legah Musda ini berjalan lancar. “Alhamdulillah, terimakasih telah mempercayakan saya kembali untuk memimpin partai berlambang beringin ini,” terang Kasmidi Bulang.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada panitia pelaksana, yang telah menjalankan Musda ini dan menurut saya ini Musda yang terbaik. Dalam kesempatan ini, saya juga sampaikan terima kasih kepada Sekjen DPD I partai Golkar yang telah hadir,” sambung Kasmidi.

Sebagai informasi, selain Kasmidi Bulang ditetapkan sebagai Ketua formatur, juga terpilih Hendra, Firman, Adi Sutianto, dan Budiman Hading. (ai)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.