Warga Darud Da’wah Wal Irsyad (DDI) Gelar Silaturahmi di Akhir Tahun

Berita3.net, Sangatta – Keluarga Besar Darud Da’wah Wal Irsyad (DDI) Kutai Timur Gelar Silaturahmi dan Musyawarah demi menyongsong Kebangkitan DDI yang Bermartabat di Bumi Tuah Untung Benua. Silaturahmi di kemas dalam suasana santai di Resto Pak Endut Sangatta, Jumat (27/12/2019).

Puluhan warga dan Alumni DDI Kutai Timur yang hadir diantaranya H. Andi Rahman, H. Ibrahim, M. Arafah, Jepi Darsono, H. Abdul Kadir, H. Mursalim, H. Ilham. H. Andi Bustan, Ruslan, Syahida Said, H. Syamsuddin Sennang Alumni DDI Kaballangan sekaligus inisiator kegiatan.

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut di rangkai dengan musyawarah keluarga DDI Kutai Timur dalam rangka menyambut persiapan muktamar DDI yang rencanakan akan di gelar di Kalimanatan Timur tahun 2020 mendatang.

Syamsuddin Sennang, selaku inisiator kegiatan menyampaikan apresiasi dan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

“Alhamdulillah silaturahminya dapat berjalan dengan baik dan lancar, kita berharap silaturahmi seperti ini terus berlanjut, tetap satu visi dan misi dalam memajukan DDI khususnya di Kutai Timur.” Ucap Syamsuddin Sennang di sela- sela kegiatan.

Sebagai Informasi, pendiri DDI adalah AG. KH. Abdul Rahman Ambo Dalle seorang ulama tersohor di wilayah Timur dan di Indonesia. (As)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *