Aliansi Komisariat Cabang Sangatta Gelar Dies Natalis HMI ke 73

Berita3.net, Sangatta –Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Aliansi Komisariat Cabang Sangatta gelar  kegiatan Dies Natalis Ke 73 HMI bertajuk panggung Ekspresi. Senin (10/02/2020).

Bertempat di Cafe Hidayah Jalan Sulawesi Sangatta Utara, Ratusan Kader-kader HMI yang terdiri dari 5 Komisariat Cabang Sangatta ikut meriahkan kegiatan tersebut.

Turut Hadir Ketua DPD KNPI Kutai Timur Munir Perdana, Pengurus KAHMI Kutai Timur Rahmat Giling, Aspianur, Kamarullah sekaligus Pemilik Cafe Hidayah, Mantan Ketua HMI Cabang Sangatta lintas Periode diantaranya Abdul Majid, Mustafa Gaffar, Nasruddin, Mantan Sekretaris Badko Kaltimtara Aswadi, Ketua HMI Cabang Sangatta Nasir Alimuddin, Perwakilan Organisasi Cipayung.

Ketua Panitia, Siswandi menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan tersebut.

“Terima Kasih atas seluruh apresiasi dan dukungan dari Alumni HMI, Meski terkesan terlambat, tapi mudahan tidak mengurangi rasa silaturahmi dan kebersamaan dalam merefleksi perjuangan HMI untuk lebih baik.” Kata Siswandi.

Kegiatan tersebut di kemas dalam bentuk panggung Ekspresi dengan menampilkan beberapa Puisi serta diskusi lintas generasi di HMI Cabang Sangatta dalam rangka 73 Tahun HMI Untuk Negeri. (As)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *