Disdik Gelar Rapat Virtual tentang Koordinasi DAPODIK PAUD Zona 1

Berita3.net, SANGATTA- Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Kutai Timur (Kutim) menggelar Rapat secara virtual melalui Video Conference tentang Koordinasi DAPODIK PAUD (TK, KB, SPS, dan TPA) Zona 1 (Sangatta Utara, Sangatta Selatan, Teluk Pandan, Rantau Pulung dan Bengalon), Senin (08/06/20)

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh operator sekolah PAUD yang terdiri dari TK, KB, SPS, dan TPA yang ada di Zona 1 yaitu Kecamatan Sangatta Utara, Sangatta Selatan, Teluk Pandan, Rantau Pulung dan Bengalon

Peserta Rapat Virtual

Melalui rapat virtual, Disdik Kutim bertatap muka melalui aplikasi video call dengan ruang jaringan yang menghubungkan kepada seluruh operator sekolah jenjang PAUD yang ada di Kecamatan Sangatta Utara, Sangatta Selatan, Teluk Pandan, Rantau Pulung dan Bengalon.

Dalam rapat, masing-masing operator sekolah diberikan kesempatan untuk menyampaikan permasalahan dalam pendataan DAPODIK PAUD

sebagai info, Dapodik PAUD merupakan sistem pendataan secara nasional yang dijalankan secara terpadu. Nantinya, data tersebut akan menjadi sumber utama dari data pendidikan nasional. (Dok.Disdik/An)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *